- Der Hüttenwirt kocht selbst
- Hauptsächlich Wildgerichte (wird von Einheimischen Jägern beliefert)
- Lammgerichte (rundherum weiden in etwa 700 Lämmer)
- Die knusprigen Schweinsripperln sind inzwischen ein Gehheimtipp
- auch Vegetarier kommen nicht zu kurz
- und vieles mehr wird aufgetischt

Ausstattung:
- 2 Gaststuben
- 20 Betten in gemütlichen holzgeäfelten Zimmern (DZ, EZ u. MBettZ)
- Etagen-Waschraum und Dusche
- Gastgarten
- Seminarraum rur 30 Personen
- Wlan Zugriff gegen Gebühr

Verpflegung:
Wir kümmern uns über ihr leibliches Wohl
- Mit Halbpension ab 18 Uhr
- A la carte von 10 Uhr bis 21 Uhr
- Fruhstück von 7:00 - 9:00

Veranstaltungen:
Gerne organisieren wir für Sie
- Hüttenabende mit Musik
- Seminare
- Taufen, Geburtstagsfeiern
- Geführte Wanderungen mit Knotenkunde
- usw.


Verleih: Mountainbik auf Anfrage


Up